LA CUCINA,

QUALITÀ, TERRITORIO E PASSIONE

“È il mio modo per esprimere la mia creatività, esaltando gusti e colori, sempre nel rispetto della materia prima che ne è la protagonista.”

IL MENU,

MATERIE PRIME DI STAGIONE E RARITÀ.

“Amo cambiare stagionalmente il menù, per offrire ai nostri ospiti sempre stimoli nuovi, che possano esaltare al meglio le materie prime della stagione in corso, così come amo poter proporre piatti “Extra-menù” che posso variare grazie a delle materie prime inusuali, più ricercate, che talvolta ci vengono proposte proprio dai nostri fornitori di fiducia che sanno quanto mi piaccia proporre delle “chicche”/rarità””.

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GLI INGREDIENTI,

KM0, QUALITÀ E SICUREZZA.

Scopri alcuni dei nostri ingredienti selezionati.

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Pesce fresco di lago
coregone, persico e luccio.
Pesce di lago sempre fresco grazie ai nostri pescatori locali. Lasciati travolgere dal sapore del Coregone, del Persico e del Luccio.
Formaggi bresciani
Bagoss, Rosa Camuna e Formaggella.
Formaggi provenienti dai migliori caseari locali bresciani: vieni a scoprire il Bagoss, la Tombea, la Formaggella di Tremosine e altri formaggi locali.
Carni e Salumi
Filetti, luganega e pancetta.
Le carni pregiate allevate con cura direttamente sul monte Baldo ci garantiscono prodotti freschi e di alta qualità.
Frutta e Verdura
Frutta e verdura di stagione.
Il clima mite del Garda favorisce la coltivazione di frutta e verdura durante quasi tutto l’anno. La nostra proposta è sempre fresca e stagionale.

LE RICETTE,

TRADIZIONE E CREATIVITÀ.

Scopri alcune delle nostre migliori ricette, molto apprezzate dai nostri clienti.

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Grissini artigianali
Appetizer.
Ingredienti
Grissini:
  • 1 kg di farina,
  • 500ml di acqua,
  • 100ml di olio EVO,
  • 40 grammi di strutto,
  • 50 grammi di lievito fresco,
  • 25 grammi di sale.
    Procedimento
    Per preparare i grissini, impastare accuratamente tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per 30/40 minuti l'impasto ottenuto. Stendere l’impasto lasciandolo alto circa 1,5 cm e spolverizzarlo uniformemente con della farina di mais. Arrivati a questo punto bisogna creare i grissini, tagliando l'impasto in striscie regolari di circa 2 cm di larghezza ciascuna. Lasciar lievitare ancora per 30 minuti circa per garantire leggerezza e consistenza ottimali. In ultimo, cuocere in forno a 190° per 20 minuti. Questa procedura assicura la perfetta riuscita dei nostri grissini, dal gusto fragrante e invitante.
    Mondeghili al sugo
    Primi piatti di carne.
    Ingredienti
    Mondeghili (polpette di carne):
    • Carne macinata di manzo,
    • Carne macinata di maiale,
    • Uova,
    • Pane raffermo,
    • Parmiggiano,
    • Prezzemolo,
    • Aglio.
    Sugo:
    • Olio EVO,
    • Polpa di pomodoro,
    • Sale e pepe.
    Procedimento
    Impastare gli ingredienti richiesti e formare delle piccole polpettine da circa 30/40 grammi ciascuna, rosolare in padella ed aggiungere come ultima cosa la salsa di pomodoro. Cuocere a fuoco basso per circa 20/25 minuti.
    Bigoli al ragu di lago
    Primi piatti di pesce.
    Ingredienti
    Pasta:
    • 1kg farina di semola di grano duro,
    • 5 uova,
    • 150ml acqua.
    Sugo:
    • Pesce di lago misto secondo il pescato (Luccio, Persico, coregone, tinca),
    • Verdure per soffritto,
    • Polpa di pomodoro.
    Procedimento
    Pasta: Inserire gli ingredienti nell’impastatrice, una volta trafilata lasciar asciugare per circa 30'. Conservare in frigorifero spolverizzandola con farina di mais. Sugo: soffriggere le verdure, unire il pesce a filetti (rimuovere le lische), cuocere a fiamma viva e sfumare con vino bianco “Lugana”, aggiungere polpa di pomodoro e cuocere a fuoco basso per 30'/40'. Aggiungere buccia di limone del Garda e peperoncino a piacere. Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata, mantecare con il ragù di lago, aggiungendo Parmigiano e Olio EVO.
    Tiramisu
    Dolci sfiziosi.
    Ingredienti
    Tiramisu:
    • 200g di tuorlo d'uovo,
    • 350g di zucchero,
    • 500g di mascarpone,
    • 200g di panna,
    • Biscotti secchi e caffè,
    • Cacao per guarnire.
      Procedimento
      Procedimento per crema: Montare la panna e lasciare da parte. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone ed infine la panna già precedentemente montata. Procedimento per assemblaggio dolce: in un contenitore cilindrico versare la crema come base ed aggiungere poi, alternandoli, i biscotti secchi inzuppati nel caffè e la crema al mascarpone. Spolverizzare con cacao.

      LA PIZZA,

      ARTIGIANALE, CROCCANTE E SFIZIOSA.

      La nostra pizza, prodotta artigianalmente, è croccante e fragrante, da condividere nei tuoi aperitivi o come piatto unico durante una cena.

      Gli ingredienti sono pensati per valorizzare un piatto iconico e sfizioso come la pizza.

      Soddisfiamo le esigenze di tutti, avendo anche una base pizza totalmente Gluten-free.

      Hai visto abbastanza? Prenota subito il tuo tavolo.

      Dove trovarci.

      • Roè Volciano (Brescia)
        Località Trobiolo,
        Via Odorici, 29, 25077 Roè Volciano BS